※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
僕、たぶんドラえもん
家事・料理

娘は今7ヶ月半で離乳食は5ヶ月半から開始して今2ヶ月くらい経ちました!…

娘は今7ヶ月半で離乳食は5ヶ月半から開始して今2ヶ月くらい経ちました!

皆様はいつからヨーグルトあげましたか?
また、どのヨーグルトあげましたか?

コメント

saki

ベビーダノンを6ヶ月頃にあげました!

きびきびだんご

7ヶ月頃からあげてました。
無糖のプレーンヨーグルトをバナナやりんごなどの果物と一緒にあげてます。
ダノンビオが無糖タイプ4個パックがあるので便利です🎵大容量のだと開封後いつまであげて良いか悩ましいのでf(^_^;

とうあママ

10ヶ月くらいからヨーグルトを食べさせてたとおもいます💦ベビーダノンを食べさせてました

Nanana

5ヶ月ぴったりから始めて、7ヶ月ごろからヨーグルトあげ始めました☺️✨

1番最初はベビーダノンをあげましたが、割高なので大人と同じ無糖ヨーグルトをあげています🎶
何のメーカーでも食べます✌️

いーちゃん

7ヶ月の頃にはもうあげていたかな?って思います!
最初はベビーダノン?をあげていたのですが、ベビーダノンは甘すぎておやつだ!みたいなのを見て、大人のプレーン(砂糖入ってないやつ)を今もあげてます!
最初は食べやすいベビーダノンとかで試してみるといいかもですね😌

みぃ

ベビーダノンを半年くらいの頃からあげてます(^^)
甘いのか、よく食べてくれます(*´∀`)

僕、たぶんドラえもん

皆様コメントありがとうございます!
私もそろそろあげようと思います!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/♡