※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimika🧡
妊活

生理中で2歳差希望。生理後に妊活予定。女の子希望。排卵期や産み分けに不安。女の子を生まれやすくする方法を知りたい。焦りとプレッシャーを感じている。

今生理中です。
2歳差希望なのであまり時間がありません。
生理終わったら妊活しようと思っています。
2人目は女の子もいいな〜と思ってます。
もちろん男の子も可愛い⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

産み分けなど見てますがいまいちわからないし
排卵期の〜 2、3日前にって書いてあるけど
それでいいのか?な?

なにか女の子が生まれやすくなる方法などあれば教えてください❁!

時間もあまりないから焦ってしまって
逆にプレッシャーになってしまってたりするから
良くないとわかってるんですが😩💦

コメント

ちっぷ

1人目も2人目も女の子👧がいいなーとやんわり思ってました🤭
2人目、排卵日の2日前でしたが👦

もちろん、産まれてきてくれた息子達はかわいいですが、、

3人目こそ!と思い調べてみたら、どうやら産み分け外来というのがあるみたいです。
女の子ができやすくなるピンクゼリーの処方とかタイミングとか教えてくれるみたいです。
まだ行ってないですが、時期がきたら行こうかと思ってます。

R.H.H.H.Aママ♡

私は1人目が男の子2人目が女の子を出産しました!
私の場合生理不順で2人目女の子欲しくてコウノトリと言うアプリでタイミングを取りました!
焦っていたのできらくに妊活してました!

mofmof

どちらも授かれてないのになんですが、私の中で女の子の方が非常に産み分けしやすいイメージがあります(^◇^;) というのも周りやいろんな方の記事を見るとタイミング問わずあっさり仲良しした方々の多くが女の子を授かっているので、、😅どうしてもそこにたどり着いてしまいます。なので私も授かることがあったら女の子だろうなぁ、、と、、🤣というのも夫婦仲は良いのですが彼より私が感度が高くなることがないんです😂 逆にいつか参考に教えてもらいたいです笑