子育て・グッズ 赤ちゃんの汗疹についてです。最近、だんだん熱くなり汗疹やかぶれなど… こんばんわ‼ 赤ちゃんの汗疹についてです。最近、だんだん熱くなり汗疹やかぶれなど気を付けなきゃなぁと思っていた矢先‼ 息子の手の指の間が赤くなっているのに気付き見てみると指の間に汗疹が出来ていました。 皮膚科で貰った塗り薬を手に塗るわけにいかないし、こまめに拭いてあげてはいるのですが指しゃぶりなどですぐ手が濡れてしまいきりがなく…これ以上ひどくならなきゃいいのですが。何か他に予防や対策はありますか?同じ経験のある方教えてください‼ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 熱 息子 たまる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント