コメント
めぽちゃん
クッキーにして型抜きをお子さんにしてもらうとかはどうですか??❤️
あとはクッキーでお父さんの顔を作るとか??
さく
クッキーはどうですか?型抜きは子供も粘土と同じように楽しめますし材料も混ぜるだけのものとか簡単な物も売ってるので材料費も少なく済むと思います♪
-
にこママ
ありがとうございます!💓
バレンタインにもクッキー一緒に作って楽しそうだったんですけど、またクッキーでも良いですかね?😂- 4月2日
-
さく
全然問題ないと思いますよ!デコレーションも高いものではなくチョコペンでお子さんとお絵かきしたりで飾り付けするのもいいと思います♪
あとは無印良品とかに簡単なお菓子キットとかあるので見てみるのもいいと思います♥- 4月2日
-
にこママ
なるほど、チョコペンで書くだけってのもアリですね💡
無印も調べてみます😍- 4月2日
はー
ホットケーキミックスでスコーンとか簡単だと思います🍒
あとはバナナパウンドケーキとかもバナナ潰すのとかお子さん楽しめると思いますよ◎
-
にこママ
ホットケーキミックスは楽チンですよね〜✨✨
スコーンもパウンドケーキも好きなので(私が笑)良いですね😍✨- 4月2日
凜坊
カップケーキを焼いてクリームや飾り付けをこどもにやってもらうとかはどうでしょうか😌
それか、カステラやスポンジケーキを作るか買うかして細かくボロボロにして生クリームを少し混ぜて丸めて棒にさし、溶かしたチョコレートでコーティングして飾り付けとかも可愛いですよ😌
-
にこママ
スポンジと生クリーム混ぜるやつ美味しそうです😍✨- 4月3日
にこママ
バレンタインにクッキー作って楽しそうにやってたんですけど、またクッキーでも良いですかね?😂
めぽちゃん
娘さんと奥さんにもらえるなら喜んでくれますよ❤️
にこママ
喜んでくれるといいんですけど😂
反応イマイチなんでつまんないんですよね〜😅笑
めぽちゃん
えー!反応ないと悲しいですよね😭
にこママ
そうなんです、だから私はあんまり旦那にってやりたくないんですけど娘の思い出づくりのため、自分と娘のおやつ作りと思って😂笑