※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハッピーセット初心者なので教えてください🙏付属のおもちゃはこの商品に…

ハッピーセット初心者なので教えてください🙏

付属のおもちゃはこの商品にはこのおもちゃと決められているのでしょうか?

息子がトミカが好きなので、先々週 マクドナルドでハッピーセットのパンケーキを買ったら恐竜付きのトミカが出ました。
2日後、別の場所のマクドナルドでパンケーキを買ったらまた恐竜付きのトミカが出ました。

ネットを見ると4つ買った方がコンプリートしやすいと書かれていてという事はランダムと言いながらも実は決められているのかな?と思いまして…

ハッピーセットを今まで買ったことが無く、先々週買ったのが人生で初めてのハッピーセットでした。

コンプリートしやすいコツが判る方居ましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ちき

商品によっては決められてないですよ☺️
大体1回の会計で被らないようにしてくれるので、おもちゃが4種類あったら一気にハッピーセットを4つ買えばコンプリートできます😊

りゅう

被ってしまったのはたまたまだと思います
おっしゃる通り
一気に4set買ったらほぼ被らずに貰えますよ😄

初めてのママリ🔰

マック店員でした!

ランダムな時と、番号で選べる時がありそれは店舗ごとではなくて、売り出し方?によってです!!

決められているわけではありませんので、
多分店員側が手の感覚で四つ分けてあげてるのかなと思います!

まろん

ランダムです🙂
被るときは被ります🫨

はじめてのママリ🔰

決められていませんよ!

同時にいくつか買うと
なるべくかぶらないように入れるので
4つ買うと4種類全てつくことが多いだけです💡
その4つが全てパンケーキセットでも
おもちゃは違うものになります😊