ハッピーセットのおもちゃは決まっているのでしょうか?コンプリートのコツがあれば教えてください。
ハッピーセット初心者なので教えてください🙏
付属のおもちゃはこの商品にはこのおもちゃと決められているのでしょうか?
息子がトミカが好きなので、先々週 マクドナルドでハッピーセットのパンケーキを買ったら恐竜付きのトミカが出ました。
2日後、別の場所のマクドナルドでパンケーキを買ったらまた恐竜付きのトミカが出ました。
ネットを見ると4つ買った方がコンプリートしやすいと書かれていてという事はランダムと言いながらも実は決められているのかな?と思いまして…
ハッピーセットを今まで買ったことが無く、先々週買ったのが人生で初めてのハッピーセットでした。
コンプリートしやすいコツが判る方居ましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちき
商品によっては決められてないですよ☺️
大体1回の会計で被らないようにしてくれるので、おもちゃが4種類あったら一気にハッピーセットを4つ買えばコンプリートできます😊

りゅう
被ってしまったのはたまたまだと思います
おっしゃる通り
一気に4set買ったらほぼ被らずに貰えますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たまたまだったんですね😇
明日4セット買おうと思います🍟🍔💪- 4月26日

初めてのママリ🔰
マック店員でした!
ランダムな時と、番号で選べる時がありそれは店舗ごとではなくて、売り出し方?によってです!!
決められているわけではありませんので、
多分店員側が手の感覚で四つ分けてあげてるのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!元店員さんのコメント参考になりました🙇♀️
番号で選べる時もあるのですね😳常にランダムなのだと思ってました💦
明日4セット買おうと思っているのでコンプリート狙いたいです😇笑- 4月26日
-
初めてのママリ🔰
ドライブスルー係のときに、次とか並んで無くて暇ならドリンクとおもちゃの準備もするので(これは店舗によるかもだけど、大抵レジ下におもちゃあります!)、ちょっとは手触り見るかなって感じです!笑- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
今日ハッピーセットを買って、無事に4つの種類違いのおもちゃが手に入りました🥰そのうちの一つはシークレットが当たりました!🙏✨
コンプリートは出来ませんでしたが息子も喜でもらえたので、色々な情報を聞けて本当に助かりました✨ありがとうございました🥰- 4月27日

まろん
ランダムです🙂
被るときは被ります🫨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ランダムなんですね🥹まさかの被りでびっくりしました…😇
明日4セット買おうと思っているので被らないことを祈ります😇😇- 4月26日

はじめてのママリ🔰
決められていませんよ!
同時にいくつか買うと
なるべくかぶらないように入れるので
4つ買うと4種類全てつくことが多いだけです💡
その4つが全てパンケーキセットでも
おもちゃは違うものになります😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね!!😳✨
ランダムだとこちらで教えて頂いた時にハッピーセットの被り(パンケーキ3つ、ナゲット1つとか)ではおもちゃの振り分けはどうなのかなと新たに疑問が浮かんでいた所だったので、まさに求めていた答えを教えて頂いて本当に助かりました😭🙏✨
明日4セット買おうと思っているのでコンプリート狙いたいと思います!
ありがとうございました!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳だからコンプリートしやすいのですね✨
明日買ってみようと思います😊♡