妊活 排卵期中に仲良し後、毎回下痢(汚くてすみません)になるのですが、何か… 排卵期中に仲良し後、毎回下痢(汚くてすみません)になるのですが、 何か問題があるのでしょうか? 体が精子を受け付けていないとか... 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 精子 排卵 仲良し 体 ayaan コメント mimi 私は排卵期に関係なく仲良しのあと毎回下痢になります😢 お腹冷えたのかなーとか腸が振動で刺激されたのかなー程度にしか考えてませんでした。。 10月13日 ayaan mimiさんも下痢になるんですね(;・ω・) 自分だけなのかなーって思ってましたが考えすきだったようですね笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaan
mimiさんも下痢になるんですね(;・ω・)
自分だけなのかなーって思ってましたが考えすきだったようですね笑