※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キュウタマ✩⋆*
妊娠・出産

産後1度も生理再開しないまま、妊娠された方いますか(><)?

産後1度も生理再開しないまま、妊娠された方いますか(><)?

コメント

まま🐥

あたしじゃないですが、あたしの母があたしを産んだ後一度も生理来ないまま、妹を妊娠しましたー‼︎
2歳差の妹なので、あたしを妊娠したのをきっかけに4年くらい生理無かったみたいですー

• キュウタマ✩⋆*

キュウタマ✩⋆*

そうなんですね(><)
    まだ生理再開していないのですが、食事をしているとものすごく気持ち悪くなるのでまさか?と思い質問させてもらいました(;´Д`A

• 4月2日
  • まま🐥

まま🐥

友達でもいるので、可能性無くはないのかもですね…

母もつわりで妊娠気づいたみたいです‼︎

• 4月2日
  • キュウタマ✩⋆*

キュウタマ✩⋆*

お友達にもいるんですか😳?なるほど...可能性ありですよね😅
    思い込みだったら恥ずかしいとか色々考えてまだ検査薬使えていません😩笑

• 4月2日
  • まま🐥

まま🐥

友達は、ギリギリ年子になりましたけど危うく、同級生になるところでした💦

• 4月2日
  • キュウタマ✩⋆*

キュウタマ✩⋆*

えーそんなことってあるんですね😳!逆に同級生になったらどうなるのか気になってきちゃいました😂
    明日は旦那が休みなので、明後日検査薬使って見たいと思います!ありがとうございます🙏💗

• 4月2日
  • まま🐥

まま🐥

4月と次の年の3月に生まれると双子じゃないのに同じ学年になっちゃうみたいですー

いいえー✨旦那さんと一緒に行けば安心ですよね😊

• 4月2日
ayama

二人目、三人目は生理再開する前に妊娠しましたよー(ノ*°▽°)ノ