※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

今日はかなりあったかいと思うのですが、長袖の薄手のパジャマに掛け布…

今日はかなりあったかいと思うのですが、長袖の薄手のパジャマに掛け布団は暑いでしょうか😖?さっきから寝付いても何回も目を覚ましています😱💦なので掛け布団をやめてブランケットだけにしてみました😵

コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

暑いですよね〜💦うちは布団はいつも通りですが、服は長袖のボディ肌着だけにしました!

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね\(^o^)/
    私も肌着だけにしたら良かったかもと思ってました😵💦

• 4月2日
  • こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

季節の変わり目は大人も子供も服装に悩んじゃいますよね〜😵毎日、試行錯誤です💦

• 4月2日
ゆうなママ

こんばんわ!
返信になってないかもですが、うちも今さっき寝かしつけたのにすぐ起きてしまって悩んでます(><)肌着一枚に薄手のカバーオール+少し厚めのおくるみ掛けてましたが、泣いて起きて汗かいてたので、今何もかけずに様子見てます。自分が寝る前に、おくるみか大判のバスタオルを掛けようかと思っていますが、、、

ブランケットの素材にもよるのかもですが、うちは暑そうなブランケットしかないので、かけるものに悩みます…

• ひまわり

ひまわり

同じですね(´;ω;`)やっぱり暑いからなかなか深い眠りにつかないんでしょうか😖💦?
    薄い膝掛けのようなものしかかけてないんですが、今のところ起きなくなったので様子見てみます😌
    掛け布団はもう暑いんですかね〜😵

• 4月2日
michun

まさに同じことで悩んでました😫!
いつもならお風呂あがりに肌着+長袖カバーオールですが肌着だけにしました🤔
まだ毛布で寝てるのでひとまず様子見しようと思います😊✨

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね(´;ω;`)!
    私も肌着だけにしたら良かったと思ってました😖💦
    パジャマ着せちゃったんで膝掛けみたいなブランケットだけかけて様子見てます😅

• 4月2日