※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコ一家
雑談・つぶやき

慣らし保育1日目、、まだ仕事も復帰していないのに、オリエンテーション…

慣らし保育1日目、、まだ仕事も復帰していないのに、オリエンテーションも1時間ちょっとだけだったのに、なんだかどっとすごい疲れました😭😱
これに仕事が加わったらどうなるんだろうと恐ろしすぎます😭😱倒れるんじゃないかと😱💦
同じようなママさん、いますか??😱💦親が気疲れしちゃったのかもです(笑)😭💦

コメント

紅茶オレ

同じくですー😭
娘がいない時にしか出来ないことをやろうとし過ぎて、どっと疲れました😅
そして、夕方に娘と2人爆睡してしまいました…。
こんなんじゃ、仕事中倒れるわ‼️って今思っていたところです🤮笑

• ネコ一家

ネコ一家

ほんと初日なのにこんなに疲れてしまって、これからがすごく不安に感じました😭💦
    娘さんと一緒にお昼寝かわいいですね!❣️
    早起きもしんどくて(笑)、保育園着いた時点で、もはや1日の仕事終了!って感じです(笑)
    今日も慣らし保育、頑張りましょう😆✨

• 4月3日
ままり

去年度ですが、そう思ってました!!
ですが、意外と大丈夫ですよ😙✨

手抜きするところは、抜いてます❤❤

• ネコ一家

ネコ一家

慣れるものですかね😭💦
    心強いお言葉に救われます‼️❣️
    夜は家事やら朝ごはんの下ごしらえしたり保育園ノート書いたりしていたらダラダラと延々にやることが出て来てしまって、一体いつ寝れるの?!と効率悪いループにはまってしまいました(笑)
    うまく、抜けるところは抜けるよう頑張りたいと思います😆✨✨✨

• 4月3日