子育て・グッズ 5歳、2歳の娘がいるんですが中々寝てくれません。県外に引っ越して環境… 5歳、2歳の娘がいるんですが中々寝てくれません。 県外に引っ越して環境も変わり不安なのか?と思いましたが... テンションが高いだけみたいです( ¯−¯ ) 転園もし明日から始まる園生活をどう乗り越えようか悩み所です...。 自分自身も職場環境だけでなく、新しい保育園の準備などまるきりかわり一松の不安しかないので早く寝かせる対策をしたいです...。 何かいいグッズがあれば教えて下さい。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 保育 2歳 5歳 生活 グッズ 職場 引っ越し 結・麗mama(8歳, 11歳) コメント nana 保育園にいくようになれば、 疲れて寝ちゃうと思いますよ💡 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント