子育て・グッズ 次男の初節句についてです。長男はうちの両親が兜を買ってくれました。… 次男の初節句についてです。 長男はうちの両親が兜を買ってくれました。 次男には鯉のぼり買おうか?と聞いてくれてます。 男の子2人の場合、兜2つも場所とるし、それなら違う鯉のぼりの方が良いのか。 しかし、うちはマンションなので飾るとしたらベランダか室内になります💦 みなさんならどうしますか?😂 最終更新:2018年4月2日 お気に入り マンション 男の子 男 両親 ストロベリー(8歳, 10歳) コメント みー 長男の時に兜と名前旗を買いました。次男の時は名前旗だけ買い足して、飾る時は兜を真ん中にして左右に名前旗出してます💡 4月2日 ストロベリー 名前籏良いですね😝 調べてみます😄 ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
名前籏良いですね😝
調べてみます😄
ありがとうございます✨