コメント

みー
長男の時に兜と名前旗を買いました。次男の時は名前旗だけ買い足して、飾る時は兜を真ん中にして左右に名前旗出してます💡
みー
長男の時に兜と名前旗を買いました。次男の時は名前旗だけ買い足して、飾る時は兜を真ん中にして左右に名前旗出してます💡
「男」に関する質問
お盆に家族旅行に行き8万ほど使いました。 間も無く次男の誕生日で、ディズニーに行こうと話してます。車で1時間ぐらいです! 上の子も怖がりで乗り物ほとんど乗れず、でもショーや空間は好きです。暑いし17時〜ので行っ…
きのう公園で遊んでた長男(2年生)が水筒忘れて帰ってきて今日の朝見に行ったら、あったんですが中にコオロギ大量に入ってたみたいです🤮(誰かに入れられてる) もー水筒捨てるべきですよね、、やったやつキモすぎる🥺
積立ニーサやってる方にお聞きしたいです。 子供3人、上の子3年生です。 16歳で出産しその後シングル時代があったのですが、養育費が貰えなかったのと、子供たちと3人で暮らしてたので貯金も全然出来なくて私の貯金数十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストロベリー
名前籏良いですね😝
調べてみます😄
ありがとうございます✨