妊娠・出産 先週の月曜 おしるしその翌日五分間隔陣痛?一昨日ピンクのサラサラした… 先週の月曜 おしるし その翌日五分間隔陣痛? 一昨日ピンクのサラサラしたのがティッシュに その日に病院に行きましたが何も言われず 今日産婦人科に行ったら指がはいりそう お腹が下がり気味 薬は8錠で絶対安静です。 おしるしきて お腹下がり気味ってやばいですか?この週数だとどれくらいやばいのか教えてください。体重は推定2200?くらいです。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 陣痛 病院 産婦人科 おしるし 体重 体 メリー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント