妊活 生理遅れていて体調不良。妊娠検査薬は陰性。妊娠以外の病気か不安。同じ経験の方いますか? こんばんわ! 生理予定日から2日過ぎました。 基礎体温ずっと高いし、ここ2週間くらい微熱状態。 お腹も痛いし違和感?があります。 大好きなタバコもお酒も気持ち悪い… 生理1週間前に検査薬したら陰性。 昨日したら陰性でした。 これは妊娠ではなくなんかの病気なんですかね… 同じ状態で妊娠してた方いますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 お酒 みー(9歳) コメント あん 私も妊娠前はそのような感じだったので早いうちにタバコをやめていました。 もしまだ生理が来ていないのなら、排卵日がズレた可能性もあるので生理予定日1週間後にまた検査薬してみるといいと思います! 4月2日 みー そぉなんですね!! なんかママリでみてたら ほとんどの人が生理2日後でも 反応でてるってかいてるから やっぱ妊娠してないのかなぁーと😂 でも、遅れたこといままでないし、 息子は生理予定日3日で陽性でました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そぉなんですね!!
なんかママリでみてたら
ほとんどの人が生理2日後でも
反応でてるってかいてるから
やっぱ妊娠してないのかなぁーと😂
でも、遅れたこといままでないし、
息子は生理予定日3日で陽性でました。