harumama.
私は2ヶ月で妊娠してるのに気付いて9wでははっきりエコーで確認できましたよ(*^^*)
病院の先生はエコー写らなくてなにかおっしゃってましたか?

ピピちゃん
ご妊娠おめでとうございます(^^)
私も5週めでは、胎嚢のみ、6週めで卵黄嚢が確認出来ました。
7週めで胎芽(赤ちゃん)と心拍も確認出来ましたよ(^^)
不安もあると思いますが、赤ちゃんの生命力を信じるしかない期間ですよね。

あゃり
5周目の検診で袋は見えました!!
赤ちゃん自体が写ったのは6週中ば頃でしたねー!!

mi-ka**
コメントありがとうございます!!先生は内診もされた後、確実に妊娠はしているけど、子宮外妊娠の可能性もなくはないので、気をつけるようにとの事。単に生理が不順で排卵が遅れたのかなぁと。卵巣も卵管も異常はありませんでした!
そして、13日にもう一度尿検査をしてもらうことになっています!

mi-ka**
そうなんですね!少し安心しました!もうちょっと様子見てみます!コメントありがとうございました(≧∇≦)

tihoughit
私も初めて病院にいったときは、5〜6週と言われました^ ^
次回は4週後に来てと言われて、9週で確認できました(*^◯^*)
その4週間の間に、お腹がいたくなったりと、すごく不安でしたが、なんとか今8ヶ月になりました。
不安な気持ち、すごくわかります>_<でも、ゆったりと次の健診を待ってくださいね。

みいmama
見えないと不安ですよね
でも信じて待っててみて下さい(o^^o)
私も確認できたの7週だったので
次で確認できると思います❤️
心拍も確認できたので、とっても
嬉しかったの覚えてます(o^^o)

rien
6週のときは袋のみで、赤ちゃん見えず。私も不安でした!
早く時間が過ぎて安心したいですよね(u_u)
8週で小さい赤ちゃんが見え、10週目で二等身の形も分かるようになりました^ ^
次が楽しみですね\(//∇//)\

mi-ka**
そうなんですね!!
一か月間とっても不安でしたでしょうね。共感していただき、とても嬉しいです涙。。ありがとうございます✨
もう少し気長に待ってみようと思います!ありがとうございました(≧∇≦)

mi-ka**
コメントありがとうございます!はい、とても不安です。。
7週だったんですね!
次で確認できるように待ってみようと思います✨早く赤ちゃんに会いたいです。ありがとうございます!

mi-ka**
コメントありがとうございます✨そうだったんですね!やはり、6週でも赤ちゃんは確認できないんですね。共感していただき嬉しいです。。
でも、私が不安になるのが一番赤ちゃんに悪いと思うので、皆さんのご意見を励みに頑張ります✨ありがとうございました(≧∇≦)

mi-ka**
ピピちゃん
コメントありがとうございます✨実体験を教えていただくと本当に安心します。ありがとうございます。。
そうなんですねー!!赤ちゃんの生命力を信じて少しずつ頑張りますo(^▽^)o
コメント