※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
妊活

OHSSで妊娠された方いますか?今日OHSSと言われました。軽かったようで良かったですが、卵巣出血があったようで不安になりました。

OHSSで妊娠された方いらっしゃいますか?今日OHSSだと言われました、軽かったようで良かったですが、卵巣出血があったようで不安になりました( ; ; )

コメント

おか

私は採卵後OHSS酷くなり胸水まで溜まってしまった為入院しました!
が、その翌月に凍結胚盤胞移植で妊娠できましたよ(^^)

• ひまり

ひまり

えー!入院されたんですか!?大変でしたね( ; ; )
    やはりOHSSになりやすい体質でしたら、不妊治療も制限されるんですかね!。

• 4月5日
  • ひまり

ひまり

!?←でした
    薬とかも制限されて思うように治療できないのではないかと不安です( ; ; )

• 4月5日
  • おか

おか

退院後私自身は何故か焦りがあって早く移植したかったのですが、先生に「すぐ移植できなくも無いけど、身体をしっかり整えてからの方が着床しやすいから、まずはしっかり体調整えよう!」と言われそうしたのですが、先生の言う通りにして正解でした!
    ひまりさんも焦りや不安など感じる事が沢山あるとは思いますがお身体大切にされて下さいね(^^)

• 4月5日
こーこ

OHSSにはなっていないのですが、このままだとなる可能性大だからと、移植が見送りになりました。
2ヶ月あきましたが、二回目の移植で妊娠にいたりました。

• ひまり

ひまり

そうなんですね( ; ; )やはりOHSSになりやすい体質だと見送りなどもあるんですね💦良く良く考えてみると先月もOHSSになっていたような気がします💦毎回なると厳しいですよね!

• 4月5日