コメント

りおな
飲み薬とか出ましたか??
うちの子アトピー性皮膚炎でかゆいかゆいって感じなんですけどお薬塗ってなおかつお薬も飲んでます!
お薬の方が塗り薬よりも効くそうですよ!
蕁麻疹でも飲むお薬があるのかわかりませんが…中途半端ですみません💦
りおな
飲み薬とか出ましたか??
うちの子アトピー性皮膚炎でかゆいかゆいって感じなんですけどお薬塗ってなおかつお薬も飲んでます!
お薬の方が塗り薬よりも効くそうですよ!
蕁麻疹でも飲むお薬があるのかわかりませんが…中途半端ですみません💦
「男」に関する質問
かたや、かなりの肥満、常にすっぴんに、健康サンダル、みたいな外見だけど旦那には週2くらいでエッチに誘われるらしい。 かたや、すごく綺麗にしていて、おしゃれ、ネイルマツエクもかかさない綺麗な外見だけど、旦那は…
3人目妊活中で6周期目です 最近妊娠報告してる友達が 女の子率高くて勝手に焦ってしまってます🥲 私の理想は男男女のきょうだい 3人目妊活中の今、女の子を希望していて 周りに女の子が欲しい!!って公表しているわけ…
反省してます。批判はごめんなさい。 毎日のワンオペに疲れ果て、心の余裕なんてなくギリギリの状態で、上の子の言動全てにイライラし、小さなことでも怒ったりグチグチ文句を言ってしまっていました。 その結果、長男に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます!
抗生物質の飲み薬が出ました!
塗り薬はステロイド入りのやつですか?
りおな
塗り薬はうちは保湿とステロイド入りもでました!三層にして塗ってます。笑
ゆみ
三層にして塗ってるんですね(笑)
アトピー性皮膚炎は蕁麻疹とかない感じですか?
りおな
めっちゃべたべたです、肌が。笑
今調べてみたらこんな感じで少しの違いはあるものの、症状的には似てるものだと思います!