子育て・グッズ ちなみにもうすぐ4カ月です!重くてベビーバスは無理そうです( ´-ω-)シャ… 産後お世話になった実家からアパートに戻るのですが、旦那が帰りが遅く自分が生理の時はどうやって子どもをお風呂に入れますか? ちなみにもうすぐ4カ月です!重くてベビーバスは無理そうです( ´-ω-)シャワーでもいいですかね? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 旦那 お風呂 生理 ベビーバス ベビー 産後 パート ベビ ❤ゆきママ❤(6歳) コメント カイママ 私はタンポン使ってます。 シャワーは風邪引くかもしれないので、ちゃんとお風呂に入れた方がいいですよ。 4月2日 ❤ゆきママ❤ タンポンですね(*´-`) それがありましたね! 参考になりました。ありがとうございます✨ 4月2日 カイママ グッドアンサーありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤ゆきママ❤
タンポンですね(*´-`)
それがありましたね!
参考になりました。ありがとうございます✨
カイママ
グッドアンサーありがとうございます!