妊娠・出産 外国製の排卵検査薬を妊娠後に売りたいですが、メルカリやラクマで医薬品扱いになるか、売れるか心配です。 外国製の排卵検査薬を大量に購入しましたが、運良くすぐに妊娠できました。 なので排卵検査薬を売りたいと思っているのですが、メルカリやラクマで売っても大丈夫でしょうか? 医薬品扱いになるのでしょうか? すぐに売れますかね?💦 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊娠 夫 メルカリ ラクマ ポケ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント にこ 排卵検査薬は売れないみたいですねΣ(゚ロ゚;) わたしも売ろうとしたら売ってる人いませんでした! 4月2日 ポケ そうなんですね〜 どうされました?捨てました? もったいない…(*_*) 4月2日 にこ 未だにありますよ! 捨てるには勿体なくて(-.-;) わたしも運良く買って1周目で妊娠したので大量に余りました。 そのまま放置して2人目妊活の時に使ってます(使用期限切れてますが(笑)) 4月2日 ポケ 飲み薬じゃないので、期限切れても害はないですもんね! 私もとっておこうと思います笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
そうなんですね〜
どうされました?捨てました?
もったいない…(*_*)
にこ
未だにありますよ!
捨てるには勿体なくて(-.-;)
わたしも運良く買って1周目で妊娠したので大量に余りました。
そのまま放置して2人目妊活の時に使ってます(使用期限切れてますが(笑))
ポケ
飲み薬じゃないので、期限切れても害はないですもんね!
私もとっておこうと思います笑