コメント

ママ
子宮が大きくなってる感覚だと思いますよ🤰

ちびすけ
私は妊娠5週目です!
私もピクピクしたり脇腹に違和感があったりします!4w3dで初エコーで写りました。早めに病院行っても、また来てって言われる人もいるらしいですが病院行ってみては?☺️
-
うみこ
4W3Dでエコー写ったんですね!すごいです!わたしもエコー映るかわかりませんが1度見てもらいたいと思います!
- 4月3日
ママ
子宮が大きくなってる感覚だと思いますよ🤰
ちびすけ
私は妊娠5週目です!
私もピクピクしたり脇腹に違和感があったりします!4w3dで初エコーで写りました。早めに病院行っても、また来てって言われる人もいるらしいですが病院行ってみては?☺️
うみこ
4W3Dでエコー写ったんですね!すごいです!わたしもエコー映るかわかりませんが1度見てもらいたいと思います!
「妊娠4週目」に関する質問
つわりの始まり方どんな感じでしたか? 高温期15日目、検査薬で陽性反応が出ていて 4wに入ったばかりかな?というところです! 3人目なのですが、ありがたい事に 上二人の時はつわりと言うつわりがなく 穏やかに妊婦生活…
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
4w5dです。 とんでもない倦怠感と、眠気、うっすらした吐き気があります。 特に倦怠感がすごくて、家の近くのコンビニに行くのも辛いです。 同じような症状だった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみこ
ありがとうございます!!安心しました!