※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くももく
妊活

妊活を始めた3/22から3週間後の検査がおすすめですか?それとも生理予定日の1週間後でも大丈夫ですか?今日検査して陰性だった場合、可能性は低いでしょうか?

3/22に妊活しました!
生理予定日は4/7~10です!

この場合3/22から3週間後に検査をした方がいいのでしょうか?
それとも生理予定日の一週間後でも大丈夫ですか?

ちなみにかなりのフライングで今日検査して陰性でした。これはもう可能性は低いでしょうか?

コメント

mama

3月22日に排卵済みなど何か確証はあるのですかね?
そうでなく、排卵日が分からないのであれば、生理予定日の1週間後の方がいい気しますが😅

• くももく

くももく

フライング検査は生理予定日5日前でも陽性反応出た方がいたので試しにやってみたって感じですね(><)

排卵予定日は3/23~24日あたりです!

生理予定日1週間後検査してみます☺️

• 4月2日
ママリ初めて

私も排卵、生理予定日全く同じです!!😂💕💕もう検査したんですね!私はhcg5000 打ってるので偽陽性出そうでフライングできないです😩💦💦もうすぐ生理予定日ですね!!😩生理前のイライラあるから、またリセットするのかなぁ、、と😣
お互い妊娠しててほしいですね😭💕

• くももく

くももく

あら♥♥♥♥
    私も自信ないです😭

• 4月2日
ぐま

私も同じです❗今日めっちゃ早いけどフライングしたらがっつり陰性でした!(泣)また待って検査薬してみます😓

• くももく

くももく

ドキドキですね(><)♥

• 4月2日