妊活 高温期10日目基礎体温は36.91みんな10日目ぐらいからフライングしてうっ… 高温期10日目 基礎体温は36.91 みんな10日目ぐらいからフライングして うっすら線出てる人いるのに ガッツリ陰性だった... 今回は望みなし?? フライングしたのが悪いんだけど ショックだなぁ... 最終更新:6月27日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 10日目ど陰性、12日目陽性でした! 6月27日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! まだ希望は捨てずフライングはしないで待ってみます笑 何か症状ありましたか? 6月27日 初めてのママリ 本当に何も症状なくて、いつもの生理前のおりものだったし、生理前の下腹部痛でした😅 強いて言うなら11日目の寝る前に腰痛、生理3日目くらいの腹痛が一瞬あったのでその時に着床したのかな?って思ってます! 6月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
まだ希望は捨てずフライングはしないで待ってみます笑
何か症状ありましたか?
初めてのママリ
本当に何も症状なくて、いつもの生理前のおりものだったし、生理前の下腹部痛でした😅
強いて言うなら11日目の寝る前に腰痛、生理3日目くらいの腹痛が一瞬あったのでその時に着床したのかな?って思ってます!