子育て・グッズ 抱っこ紐するのに時間がかかり上手くできません😓みなさんスムーズにする… 抱っこ紐するのに時間がかかり上手くできません😓 みなさんスムーズにするにはコツとかありますか?? やっぱり慣れですかね😅? ちなみに抱っこ紐は エルゴアダプトクール使ってます🙂 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル エルゴアダプト ★(7歳) コメント ポン子 私は体が硬いせいか、後ろのバックルを止めるのに時間がかかります😅 慣れが必要だということを購入時エルゴの人に言われました💦 4月2日 ★ やっぱり慣れなんですね😅 がんばってみます✨有難うございます★ 4月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
やっぱり慣れなんですね😅
がんばってみます✨有難うございます★