ローズマリー
携帯ゲームしてアイス食べます

退会ユーザー
急に回復するので
とりあえずそのまま落ち込んでおきます(^^)

♥
ダーリンに気が済むまで話聞いてもらいながら美味しいご飯たべさせてもらいます(笑)

あかね
コンビニの美味しい贅沢スウィーツ🍰買って食べます😋🍴💕

もい
人に言えるようなことだったら実母とか旦那に話聞いてもらったり愚痴ります(>_<)食べたいもの食べてお風呂入ってスッキリしてぐーたらして寝ます。。時間たてばマシになることもあるので(>_<)🌸

気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
お仕事お疲れ様です(^ω^)
私も産休入るまでは、職場で嫌な事ありまくりで、ストレス溜まりまくりでした😥
そうゆう時は、食べたい物食べて、お風呂ゆっくり入って、早く寝ました(・∀・)
あまり考え込まないように(´・・`)
今日はゆっくり休んでください(><)

あだむ
ストレスが高いとお腹が張りやすいと言われました。普段我慢しているアイスを食べて、ねまーす。

ママリ
おもしろいテレビを見て笑って、
寝て起きたら、少しスッキリします✨

リリ
内容にもよりますが、主人または、母に、吐き出して話をして、好きなだけ泣きます。
そして、好きなものを食べるか、買い物をして、金をつかいます。

みぃこ
落ち込んだわけではなく、わたしは今日いらいらしてまして…笑
100均で爆買いして(2千円以下でしたが笑)、暑かったので1人でジェラートをダブルで食べました😤👍
スッキリしました😊

しんでれら
食べたいもの食べます!
私は、ポテチとかスナック菓子をボリボリすると少し回復します。笑
コメント