はじめてのママリ🔰
息子も今日から慣らし保育で殆ど泣いてたみたいで、お迎えに行って私の顔を見た瞬間にギャン泣きされた時は私も泣きそうになりました💦
先輩ではないですが、1ヶ月ほど前から復帰後を想定して子どもが寝てから翌日のご飯を作っています💡
次の日の晩は温めれば良いだけなので、夜は大変ですが私にはそれが一番合ってそうです😅
はじめてのママリ🔰
息子も今日から慣らし保育で殆ど泣いてたみたいで、お迎えに行って私の顔を見た瞬間にギャン泣きされた時は私も泣きそうになりました💦
先輩ではないですが、1ヶ月ほど前から復帰後を想定して子どもが寝てから翌日のご飯を作っています💡
次の日の晩は温めれば良いだけなので、夜は大変ですが私にはそれが一番合ってそうです😅
「ご飯」に関する質問
上のお子さんがいる方で、 下の子が0歳の方。 保育園の送迎をこれでやるようになるのですが、 みなさんどんなスケジュールで動いてますか? 授乳のタイミングとか、上の子のご飯とか、 うまくやっていけるかなぁと心配で…
単身赴任の夫がコンビニでご飯やお菓子を買いまくり1人で月8万近く食費がかかっています。 超ど田舎で周りにコンビニ一件しかありません。 最寄りのスーパーやドラッグストアまで車で30分です。それ以外は何もありません…
夫から子どもへの声がけを直してほしいのですがどうしたらよいでしょうか? 例えば髪を切る時に、子どもが少し警戒したような顔をするだけで「怖くないよ!」と夫が言います。すると子どもは「怖い!」と言い出します。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント