子育て・グッズ 2歳くらいのお子さんいる方、鼻水とかの風邪気味の症状はどれくらいの頻… 2歳くらいのお子さんいる方、鼻水とかの風邪気味の症状はどれくらいの頻度ででますか? うちは2歳なるまでたまにくらいだったのに、2歳すぎてから1ヶ月に1回になって今ではひどい時は1ヶ月に2回とかあります😣 こんなもんなんでしょうか?それとも免疫弱いんでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 症状 2歳 ゆなぽん(10歳) コメント 退会ユーザー 同じくらいです! 昨日まで鼻ダラダラでした。 うちもひどいとき月二回くらい風邪気味です! 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント