コメント
退会ユーザー
へその緒じゃないですか?(^O^)
♡♡♡天使ちゃん
上の子の時にエコー見ながら、先生が「コーヒー豆の様な物が見えるでしょ?これが見えたら女の子だよ!」って説明してくれました。
それのことでしょうか🤔?
-
ひーちゃん♡
なるほど(゜.゜)✨
粒のような感じでしょうか?
私がみたのは結構まん丸でした😂
それがそのコーヒー豆なら先生も確定くれたらいいのに~と思ってしまいますね🙆💦✨- 4月2日
♡♡♡天使ちゃん
その当時、私にはどれの事を言っているのか分からなかったので、「そうですか、、、」って感じでしたが。
なんか、ひーちゃん♡さんのお話し聞いてそれのことかなと思いコメントしてみました(^_^;)
ネットで"女の子エコー" "コーヒー豆"で検索したらエコー画像がいっぱい出てきましたよ!比べて見てはいかがでしょうか💡
-
ひーちゃん♡
そうなんですねー♡
わざわざありがとうございます(*´ω`*)
気になっちゃうので見てみますね!❤️(笑)- 4月2日
-
♡♡♡天使ちゃん
双子ちゃんなんですね( ´∀`)
待望の女の子ならいいですね〜♡- 4月2日
-
ひーちゃん♡
はい😌健康が一番ですが欲をいえば女の子を、、と思っています😌❤️- 4月2日
am9056h
13週の時のエコーですが、私も突起が見えたので男の子かと思って聞いたら、突起が下向きだから女の子ですねーって言われました✨
その後女の子の確定を貰っているので、女の子かもしれないですね☺️
-
ひーちゃん♡
本当ですね!下向きに何かみえますね🙆✨私は正面からの映像だったので、同じ部分なのかはなんとも言えませんが、女の子も突起がないわけではないのですねー😌🎀- 4月2日
ひーちゃん♡
へその緒ですか(゜.゜)✨
へその緒だとにょろっとひものようになってるのが写るものだと思ってたので💦
本当に真ん丸いボタンのような感じでまさか♂かなと思ってしまいました(笑)