子育て・グッズ 今の時期の子供の服装どうしてますか?日中何着せてますかー? 今の時期の子供の服装どうしてますか? 日中何着せてますかー? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 服装 服 ゆいママ(6歳) コメント ごん 半袖の肌着に、 長袖ロンパースです🐒✨ 4月2日 ゆいママ やっぱりそうですね! 暑そうだから困りますね(´・ ・`) 4月2日 ごん 赤ちゃんって暑がりって言いますし、 今の時期昼夜で気温も違いますし、 難しいですよね😟😫 4月2日 ゆいママ そうなんですよね(´・ ・`) 今日は暑すぎたので肌着途中で脱がせてロンパースだけにしました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
やっぱりそうですね!
暑そうだから困りますね(´・ ・`)
ごん
赤ちゃんって暑がりって言いますし、
今の時期昼夜で気温も違いますし、
難しいですよね😟😫