妊娠・出産 今妊娠13wで、今日妊婦健診に行ってきました。エコー写真で赤ちゃんを見… 今妊娠13wで、今日妊婦健診に行ってきました。 エコー写真で赤ちゃんを見た時に今逆立ちしてる状態だねと言われましたが、逆立ちしてる状態とは頭が下って事ですか?(´・ω・`) あと、大きさが64.0mmでした。 これは普通の大きさですか? それとも小さいですか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 エコー エコー写真 妊婦健診 ゆん(7歳) コメント さんちょ 大きさは丸まっている状態であったりするのであまりあてにならないそうです! 推測ではありますが何グラムかを見たほうが大きさが分かりますよ😊 4月2日 ゆん そぉなんですね! ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そぉなんですね!
ありがとうございます!