※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
妊活

33歳で結婚1年、妊活中。排卵近くで6日と7日に性交。ディファストン飲み始めて、次は卵巣を調べる予定。出産ラッシュでプレッシャー。

33歳、結婚して一年くらいで妊活中です。
6日に病院にいって、排卵近いので6日と7日に仲良くしました。
10日からディファストン?という薬を飲んでいます、今回生理きたら、次は卵菅を調べるみたい、どきどきだなあ…
まわりは出産ラッシュでプレッシャーですね

コメント

y♡t♡y

私も不妊治療を1年ちょっとしています。自分より後から結婚した友達が次々と妊娠していくたびに、泣いて、なぜ私は出来ないのだろうかと旦那の前で何回泣いたことか…
でも焦ると良くないです‼︎焦りますがf^_^;)

• ななな

ななな

人と比べることはないと言い聞かせながら、でも、焦りますよね。カナさんも頑張っているのですね、お互い信じてがんばりましょう~自分のペースですよね~(^.^)

• 10月12日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

私は本当に比べてしまう人で…大変でした(>_<)自分のペースで‼︎絶対出来ますよ(*^_^*)

• 10月12日
  • ななな

ななな

新しい命が宿りますように(*´-`)

• 10月12日