※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiepuri
子育て・グッズ

たぶんおっぱいなんですが、泣きすぎておっぱいくわえられないことありますか?ミルクは飲んでくれましたが。。。

たぶんおっぱいなんですが、泣きすぎておっぱいくわえられないことありますか?ミルクは飲んでくれましたが。。。

コメント

ぺー

大泣きして、自分でもわけがわからなくなっているのか、咥えられないこと、ありました!
ちょっと時間をおくと、落ち着いたのか加えられましたよ(^o^)/

• chiepuri

chiepuri

ありがとうございます!落ち着いてもらえるようがんばります!

• 4月2日
basil

泣きすぎるとパニックになる子もいるので、その時は抱っこして1度落ち着かせてから飲ませると良いと思います(●´ω`●)

• chiepuri

chiepuri

パニックになるこもいるんですね。
    なにしても泣き止まなくなってしまって。^_^;

• 4月2日
あんじ

ありますよ😅抱っこして落ち着かせてから咥えさせて飲ませてます😊

• chiepuri

chiepuri

抱っこでもあやしてもだめでした。
    焦りましたが落ち着きました!

• 4月2日
かすみん

あります笑
泣きすぎなくても普段からお顔ぷいしたり手で拒否されたりするので根気よくちゃんとくわえさせてあげます!
咥えて飲んでいるのにまた泣き出すこともあります💦

• chiepuri

chiepuri

お顔ぷいってこともするんですね。
    これからは 色んな表現がでると思うのでいろいろ考えてみます!

• 4月2日