子育て・グッズ こちらのベビーカー持ってる方いますか?中古で買ったので取り扱い説明書… こちらのベビーカー持ってる方いますか? 中古で買ったので 取り扱い説明書がなくて困っています! リクライニングのやり方は どうするのでしょうか? 対面には これは ならないタイプですか? 押すときに目の前にある レバー? みたいなのは どのようなときに使うのでしょうか? 傘はマックス 写真くらいですか? 太陽さんに向かって歩くとき なかなか効果がなくて 。。。 押すこと 畳むことしか 分かりません。。。 教えて下さい^ ^ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ベビーカー ベビー 傘 ベビ 写真 マック すう(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りん サイトでメーカーや品番で 取扱説明書を検索することできませんか? 私も抱っこ紐を頂いて取説なかったので サイトで検索してみたらありました! 4月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント