コメント

絢南ママ😌
うち明日から慣らし保育ですが、午前寝しますよ( 'ω')
直さなきゃだめなのかなーと思ってるんですがどうなんでしょうかね…

はみがきこ
うちも明日からです。毎日午前寝します!しっかり1時間以上してます。
保育園も子供に合わせてくれると聞きました!
-
めるめる
ありがとうございます!眠いんだから仕方ない、寝かせてくれますよね😂
- 4月4日
絢南ママ😌
うち明日から慣らし保育ですが、午前寝しますよ( 'ω')
直さなきゃだめなのかなーと思ってるんですがどうなんでしょうかね…
はみがきこ
うちも明日からです。毎日午前寝します!しっかり1時間以上してます。
保育園も子供に合わせてくれると聞きました!
めるめる
ありがとうございます!眠いんだから仕方ない、寝かせてくれますよね😂
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢のお子さん、言葉の発音はどんな感じですか?? もうハッキリ誰が聞いても何言ってるかわかる感じでしょうか?😥 うちは言葉は結構出てるしコミュニケーションも積極的に取ろう…
もう少しで2歳半になる娘がいます。 寝るのにいつも1時間かかります。 いつも寝るときは、毛布で遊んだりひたすらおしゃべりしたりでなかなか寝ません。同じ月齢の子お持ちのみなさんどんな感じですか??
6ヶ月男の子です! お風呂の時間は決めていますか? ミルクの時間に合わせて入っていますが、月齢があがるにつれ固定した方がいいのでしょうか。 ①お風呂上がりの水分補給は何か ②お風呂から寝るまでの流れ 教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
0歳クラスで午前寝してるの、うちくらいな感じです、見てる感じだと、、生活リズム直すのって大変ですよね、、、
絢南ママ😌
うちもです…みんな遊んでる中、ぐずっておんぶしてもらって寝かせてもらったらしくて…😂
起きていても機嫌が良いなら遊んでますが、いつも眠い眠い言うのでなかなか難しいですよね(´;ω;`)