※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

同じ月齢のお子様が午前寝をしないか気になります。保育園で周りの子供たちも午前寝をしていないようで、心配しています。

同じくらいの月齢のお子様がいる方、お子さんは午前寝はしないですか?
今保育園慣らし保育園中ですが、周りの子は午前寝寝てない様子だったので質問させていただきました!

コメント

絢南ママ😌

うち明日から慣らし保育ですが、午前寝しますよ( 'ω')
直さなきゃだめなのかなーと思ってるんですがどうなんでしょうかね…

• めるめる

めるめる

0歳クラスで午前寝してるの、うちくらいな感じです、見てる感じだと、、生活リズム直すのって大変ですよね、、、

• 4月4日
  • 絢南ママ😌

絢南ママ😌

うちもです…みんな遊んでる中、ぐずっておんぶしてもらって寝かせてもらったらしくて…😂
    起きていても機嫌が良いなら遊んでますが、いつも眠い眠い言うのでなかなか難しいですよね(´;ω;`)

• 4月4日
はみがきこ

うちも明日からです。毎日午前寝します!しっかり1時間以上してます。
保育園も子供に合わせてくれると聞きました!

• めるめる

めるめる

ありがとうございます!眠いんだから仕方ない、寝かせてくれますよね😂

• 4月4日