その他の疑問 息子のうんちの匂いがいつもと違いものすごい強烈なのですが…酸っぱいと… 息子のうんちの匂いがいつもと違い ものすごい強烈なのですが… 酸っぱいとも違う、例えが思いつかないのですが… 水まではいきませんが下痢っぽくて 色は黄色っぽい感じです。 中耳炎になり、菌をころすために 抗生物質(オゼックスとビオフェルミン混ぜたもの) を飲んでるのでそのせいでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 うんち 息子 みん(7歳) コメント ココナッツ 抗生物質を飲むとウンチゆるめですよね?後はクサイですよ😅色やお子さんの全体的な様子が変わらないなら大丈夫ですよ❤ 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント