コメント

こんぶ
家も9ヶ月つですが夜間断乳して、寝るまではいいのですが、夜も何回も起きます💦💦。
お子さんは夜中は起きませんか??
私は暴れても頭突きされても寝たふりをしてました。
ねんねトレーニングだと思ってたえました。
こんぶ
家も9ヶ月つですが夜間断乳して、寝るまではいいのですが、夜も何回も起きます💦💦。
お子さんは夜中は起きませんか??
私は暴れても頭突きされても寝たふりをしてました。
ねんねトレーニングだと思ってたえました。
「抱っこ紐」に関する質問
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
とまってた悪露が再開することありますか? 産後40日です。 産後1ヶ月たつくらいで悪露でなくなってましたが、 ここ2.3日で茶オリのようなものがつくようになりました 生活で変わったことといえば、 夫の育休が終わって寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♡
夜間断乳したら夜中は一回しか起きないようになりました!
しばらくはほっといているんですがだんだん激しくなり、お隣さんにも迷惑かと思いどうしても手を出してしまいます😭
こんぶ
おとなりさんがいらっしゃるんですね💦💦
それだと大暴れさせらせないですね💦💦
mama♡
さすがに夜中に何十分も泣かせられないんですよね😂
1週間嘘みたいに上手に寝れてたのに不思議です😂