妊娠・出産 少しはやいかもだけど病院に今からはいります|ω・)妊娠検査薬で陽性|ω… 少しはやいかもだけど病院に今からはいります|ω・) 妊娠検査薬で陽性|ω・)旅行計画してたから安心するためにも|ω・) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠検査薬 旅行 病院 妊娠 陽性 妊娠検査 tomomi(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 14歳, 14歳, 16歳, 23歳) コメント もちこ 妊娠してますよーに(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)❤️ 4月2日 tomomi ありがとうございます♡子宮外ではなく安心しました。ですがまだ4週わかりませんでしたw 4月2日 もちこ わぁぁぁ♡♡ まず、第1関門の 子宮外妊娠じゃないを 突破ですね👏 私も行った時4週で 次は胎嚢と赤ちゃんの 心拍ですね(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) 4月2日 tomomi はい|ω・)5週後半の予定がw おめでとうとはいわれまさしたw 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomomi
ありがとうございます♡子宮外ではなく安心しました。ですがまだ4週わかりませんでしたw
もちこ
わぁぁぁ♡♡
まず、第1関門の
子宮外妊娠じゃないを
突破ですね👏
私も行った時4週で
次は胎嚢と赤ちゃんの
心拍ですね(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
tomomi
はい|ω・)5週後半の予定がw
おめでとうとはいわれまさしたw