妊娠・出産 生理予定日を過ぎて検査したら線が出た。妊娠の可能性は?待ちきれずフライングした。気になります。 クリアブルーにて 生理予定日1日過ぎて検査しました。 説明通りの時間内に現れた線です。 妊娠の可能性ありでしょうか? 本当は生理予定日1週間後からと書いてあったのですが、待ちきれずフライングしてしまいました。 気になります。。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 生理 クリアブルー フライング 生理予定日 妊娠 ゆう(7歳, 10歳) コメント ゆう ありがとうございます。 やはり検査してしまいますよね 笑 1週間にでもと思っていましたが明日もやってしまいそうな気がします。(^◇^;) 4月2日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント