ひい
6ヶ月のときは18時にお風呂、あがって授乳して、そこから1時間くらい遊んで、20時に就寝でした!
mimo
我が子はお風呂が、好きみたいで
お風呂上がってすぐ授乳しても寝ないので
すこし遊び、手足バタバタさせたりとすこし疲れさせてから授乳して寝かせてます。
たけなか
うちの子はお風呂あがりはテンションが上がっており、授乳しても寝ません(笑)19:00に入浴、授乳した後遊んで21:00ミルクでミルク飲みながら寝てます。
ひい
6ヶ月のときは18時にお風呂、あがって授乳して、そこから1時間くらい遊んで、20時に就寝でした!
mimo
我が子はお風呂が、好きみたいで
お風呂上がってすぐ授乳しても寝ないので
すこし遊び、手足バタバタさせたりとすこし疲れさせてから授乳して寝かせてます。
たけなか
うちの子はお風呂あがりはテンションが上がっており、授乳しても寝ません(笑)19:00に入浴、授乳した後遊んで21:00ミルクでミルク飲みながら寝てます。
「お風呂」に関する質問
生後一ヶ月です。片耳だけ黄色いカサカサが続いています。 同じような質問者さんの投稿を見たのですが、病院に行ったほうがいいと言う意見ばかりでした。このような症状になったママさん、やはり病院へ連れて行きました…
変な質問失礼します💦 昨日から突然鼻の下?なのか体臭?なのか分かりませんが自分の匂いが変わりました😅 どんな匂いかと言われると表現し難いのですが、不快な匂いです💦 子どもの頃仲良くしてたぽっちゃりした友達の匂い…
生後2週間の新生児を育てている新米ママです。 2日前から眉間と瞼、所々頬などに乳児湿疹が出てきました。 来週2週間検診に行くので治らなければその時相談しますが、今ピジョンのオレンジの泡ソープと保湿剤を使っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント