コメント
退会ユーザー
他の園に行きたくなったら、プレ幼稚園辞めれば大丈夫じゃないでしょうか!
理由は、もっと近くて行きやすい所にしました!とか、夫の転勤で!とか。
良くあることなので気になさらないで!と、私達は言われました(^^)
退会ユーザー
他の園に行きたくなったら、プレ幼稚園辞めれば大丈夫じゃないでしょうか!
理由は、もっと近くて行きやすい所にしました!とか、夫の転勤で!とか。
良くあることなので気になさらないで!と、私達は言われました(^^)
「先生」に関する質問
昨日小児科行ったら先生からこんな事言われたんですが皆さんなら信じますか?初めて行った小児科です。 息子が微熱+鼻水だらだらだったため受診。 中耳炎に何回かなってるので「中耳炎になりやすくて、、」と一応言いまし…
気にしますか?気にしませんか? 先日保育園の見学に行ってきました。 少人数で場所もよかったので、いいなと思っていました ですが、5歳くらいの子達の体操の授業を見学した際 男性の先生が 「3人組になって〜」と言っ…
幼稚園のことです。 先日幼稚園にて怪我をして帰ってきました。 子どもに聞くと お友達がトイレからでてきて その際ドアと床の隙間に足が挟まったとのことでした。 先生からは大丈夫?と声をかけられたそうですが 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サラ
そうですね。もしそのとかはそうします。よくあることなんだな。ありがとうございました。
退会ユーザー
うちは、あまり良くない事と思いますが、入園金4万ほど払ったのに、別の希望の幼稚園が空きが出たので、入園辞退を申し出ました。
全額戻ってきました。それでも悪い顔はされませんでした。その時は本当に感謝しました。
サラ
そうなんですね。よく考えますありがとうございました🌸