コメント

退会ユーザー
他の園に行きたくなったら、プレ幼稚園辞めれば大丈夫じゃないでしょうか!
理由は、もっと近くて行きやすい所にしました!とか、夫の転勤で!とか。
良くあることなので気になさらないで!と、私達は言われました(^^)
退会ユーザー
他の園に行きたくなったら、プレ幼稚園辞めれば大丈夫じゃないでしょうか!
理由は、もっと近くて行きやすい所にしました!とか、夫の転勤で!とか。
良くあることなので気になさらないで!と、私達は言われました(^^)
「先生」に関する質問
小学生の子供の個人懇談が近々あります。 今までの先生は、先に学校での様子を話して くれて、最後に聞きたいことありますか? だったのですが…今回の担任の先生は いきなり気になることありますか?だったので 緊張とア…
わたしが悪いんですが悲しかった話聞いてください😿 今日初の預かり保育だったんですが、アプリ上で18時までで設定ができて、17時過ぎには迎えに行けそうだったけど金額同じならいいやーと思って18時に設定してました。 …
妊娠15週です 便秘なのか妊娠のせいなのか、どちらなのか自分では判断がつかないのですがとてもお腹が張っていて苦しいです。 🥲 先週、病院の先生に相談しエコーをしたところ、「赤ちゃんは無事なので安静に。」というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サラ
そうですね。もしそのとかはそうします。よくあることなんだな。ありがとうございました。
退会ユーザー
うちは、あまり良くない事と思いますが、入園金4万ほど払ったのに、別の希望の幼稚園が空きが出たので、入園辞退を申し出ました。
全額戻ってきました。それでも悪い顔はされませんでした。その時は本当に感謝しました。
サラ
そうなんですね。よく考えますありがとうございました🌸