コメント

ゆぁ
皮下脂肪は内臓脂肪と違って、落としにくい脂肪ですので、地道に運動を続けることが一番良いと思います✨
ゆぁ
皮下脂肪は内臓脂肪と違って、落としにくい脂肪ですので、地道に運動を続けることが一番良いと思います✨
「体」に関する質問
歯医者のCTについてです! 次根管治療2回目なのですが、またCT撮ることはありますか? 前回全体のCT撮って、ラバーダムとマイクロスコープ使って治療して、今蓋してる段階です。
10ヶ月子どもがご飯食べなさすぎてストレス😫 慣らし保育中で、園でも家でも食べない。 「食べること自体が嫌になってるから、食べることが楽しい嬉しい美味しいってなるように頑張ろう」って言われて試行錯誤してるけど、…
1歳2ヶ月の子なんですが、まぁ歯磨き嫌がります💦 鼻水吸う時みたいに押さえやっても全身で身体を捻ってものすごい力で跳ね除けようとしてます😭 下2本、上4本ですぐ終わるはずなのにお互い汗だくになりながらやってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りゅうちゃん
皮下脂肪ですかぁ。皮膚が伸びているのとかも多少ありますよね?一人目の時よりお腹大きくなってたので…
ゆぁ
もちろん皮膚のたるみもあると思いますが、皮膚自体はそんなに厚みがないので、お腹に力を入れた状態でつまめるものの厚みがある場合は皮下脂肪で、そのつまんだ部分の厚みがなく引っ張ってのびるようであれば皮膚のたるみだと思います✨
りゅうちゃん
なるほど💡ありがとうございます!運動頑張ります😂💦