サプリ・健康 妊娠中+10キロでした。出産して体重は元に戻ったのですがお腹まわり… 妊娠中+10キロでした。出産して体重は元に戻ったのですがお腹まわりがすごいぶよぶよになりました😂💦みなさんはどのようにしてたるみを戻しましたか?中々続かないので出来るだけ簡単な方法教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 体重 妊娠中 妊娠 出産 体 りゅうちゃん(7歳, 10歳) コメント ゆぁ 皮下脂肪は内臓脂肪と違って、落としにくい脂肪ですので、地道に運動を続けることが一番良いと思います✨ 4月2日 りゅうちゃん 皮下脂肪ですかぁ。皮膚が伸びているのとかも多少ありますよね?一人目の時よりお腹大きくなってたので… 4月2日 ゆぁ もちろん皮膚のたるみもあると思いますが、皮膚自体はそんなに厚みがないので、お腹に力を入れた状態でつまめるものの厚みがある場合は皮下脂肪で、そのつまんだ部分の厚みがなく引っ張ってのびるようであれば皮膚のたるみだと思います✨ 4月2日 りゅうちゃん なるほど💡ありがとうございます!運動頑張ります😂💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃん
皮下脂肪ですかぁ。皮膚が伸びているのとかも多少ありますよね?一人目の時よりお腹大きくなってたので…
ゆぁ
もちろん皮膚のたるみもあると思いますが、皮膚自体はそんなに厚みがないので、お腹に力を入れた状態でつまめるものの厚みがある場合は皮下脂肪で、そのつまんだ部分の厚みがなく引っ張ってのびるようであれば皮膚のたるみだと思います✨
りゅうちゃん
なるほど💡ありがとうございます!運動頑張ります😂💦