家事・料理 キッチン、お風呂、洗面台、トイレ床掃除とか全体のお掃除果てしなくな… キッチン、お風呂、洗面台、トイレ 床掃除とか全体のお掃除 果てしなくないですか????????? 夜のキッチンリセットとかも やる気が起きなさすぎる😭 みなさんのお掃除頻度教えてください🥴 最終更新:4月13日 お気に入り お風呂 キッチン 体 トイレ 掃除 はじめてのママリ コメント てんまま キッチン、洗面、トイレは毎日 お風呂だけは週1-2回です😅 4月13日 あや 毎日してます😊 子供が居たら汚れるしもう何年も続けてて慣れました笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント