コメント
nao。
うちは、朝洗濯してます😊
タオルは2枚用意してました!
あっち.UT
朝は、少しでもやることを減らしておきたいので子供が寝てから夜洗濯して部屋干ししてます!
暑くなると濡れたままのタオルをそのままにしておくの気になりますよね😥
-
あおちゃん
確かに朝は忙しいですよね…夜の方が良さそうですね!ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
- 4月2日
ルイボスティー
これから暑くなってくると、タオルや食事エプロンは、一晩放置してるとカビるので、濡れたものだけでも、夜洗濯した方が良いと思います
-
あおちゃん
なるほど、確かにそうですね!夜にします、ありがとうございました(^○^)
- 4月2日
はろーすまいる
夜帰ってからですねー。
タオルは乾燥機にお任せしました!
次の日必要だったりするので(*_*;
-
あおちゃん
夜にします!ありがとうございました(^○^)
- 4月2日
R
我が家は、夜使ったバスタオルまでを夜洗濯、外干し、翌日取り込みです。
-
あおちゃん
なるほど、お風呂後に洗濯ですね!そうしようと思います、ありがとうございました(^○^)
- 4月2日
ジェラトーニ
濡れたやつは放置するとカビ臭くなるので夜の間キッチンハイターにつけて翌朝洗濯してます。
-
あおちゃん
ハイターにつけておけば朝でも平気なんですね!
ありがとうございました(^○^)- 4月2日
まーもーめー
乾燥機ないので夜洗って部屋干ししといて朝ベランダに出してます(°▽°)
これが1番楽なので(;o;)
梅雨に入る前に乾燥機買わねばです(°▽°)
-
あおちゃん
部屋干し→朝外干し、いいですね!ありがとうございました(^○^)
- 4月2日
あおちゃん
ありがとうございます(´∀`*)乾かなかった時用に予備も用意しておきます!