男の子にピンクを着せるのはおかしいでしょうか?最初は女の子と思われていたためピンクの服を買ったが、男の子だと判明。黄色が似合うが売っていないため、ピンクを着せたいと思っています。
男の子にピンク着させるのってやっぱりおかしいですかね?💦
お腹の中にいたとき、最初は女の子と言われていたのでピンク中心にお洋服を買ったのですが、30週頃に男の子だと言うことが判明しました。
とりあえず最初のうちは買ってしまったピンクのお洋服を着させていたんですが、最近になって青とか白のお洋服を着せてみたら似合わないような気がして💦
黄色とかピンクが似合うんですが、黄色ってあんまり売られてないからピンク着させたいな〜と思ってしまいます。
- おにぎり(7歳)
コメント

退会ユーザー
ウチの子は、ショッキングピンクの服着せたりしてますよ!笑

退会ユーザー
ピンクでもいいと思いますよ💓
うちの子は、前髪長くなって紫のリボンのピンとか付けてます(笑)
-
おにぎり
良かったです。安心しました✨
リボンのピン可愛いですね😍💘
うちの子も前髪長くなってきたら付けたいです(笑)- 4月2日

退会ユーザー
うちは今でもピンクの服、ズボンを履かせています。でもメンズ物ですよ。
今はユニセックスで、男の子でもピンクの服たくさん売っていますよ😊
-
退会ユーザー
ちなみに筆を作るために髪の毛をしばらく伸ばしていたので、ヘアピンしたり、シリコンゴムで結んでいました。完全に女の子でしたよ(笑)
- 4月2日
-
おにぎり
男の子でもピンクの服ってあるんですね!
ネットで探してみます✨ありがとうございます😆- 4月2日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
我が家は上の子が女の子なので、先日生まれた下の子はピンクの肌着やロンパース着せられてて性別不詳です😆💔
でも赤ちゃんってある程度大きくなるまでみんな性別不詳みたいなところあるので(笑)、気にせずピンク着せてます🤣w
あと2年もすると自分の着たい服とか生意気にも指定してくるようになるので、今のうちにママが着せたい物着せたらいいと思いますよ🙆♀️
-
おにぎり
性別不詳😂w
確かに区別つかないですよね〜。
自分の着たい服指定してくるんですね(笑)
それなら今のうちに着させたい服着させます!- 4月2日

もかさん
女の子1人目で2人目が男の子は、
普通にピンク着てる子
たくさんいましたよ。
はじめのうちはお出かけも少ないですし、出かける時や誰が来る時だけ黄色やブルー系を着せてみては?♡
-
おにぎり
そうですね✨
病院とか支援センターとか行くようになったら男の子っぽい服着させるのでもいいかもしれませんね😆- 4月2日

退会ユーザー
5歳ですがピンクきせますよー!
-
おにぎり
5歳でもピンク着るんですね!
あまり気にしなくていいってことですね✨- 4月2日

プーさん
息子がいますがピンクが好きみたいで自分でピンクの服や物を選びたがります😊大人でもピンクを着てる人たまに見かけますし、明らかにフリフリがついた女物でなければピンク全然ありです😄
-
おにぎり
息子さんピンク好きなんですね✨
確かに大人もピンク着てる人いますし、息子にもピンク着させてようと思います😆- 4月2日

haru☆
小さいうちは全然いいと思います( ´∵`)
-
おにぎり
確かに小さいうちって男の子なのか女の子なのかってわからないですもんね!
- 4月2日

ろーず♡
ちいさいうちは何着ても可愛いです(*≧з≦)
-
おにぎり
なんでもありですよね✨
そう言ってくれる方が多くて安心しました!😆- 4月2日

♡♡♡♡
私は逆にこれからピンクのお洋服買おうかなっと思ってたところでした❤️男の子でもピンク、ありですよねー😍なんなら花柄とかちょっときさせたいですもん🤣🌸
-
おにぎり
そうなんですね♡
女の子の服可愛いですもんね😍
花柄とかフリフリもちょっと良いな〜とか私も思ってます(笑)
今しか着られないですもんね!- 4月2日
おにぎり
そうなんですね✨
ちょっと安心しました!
うちもピンク着させ続けます😂