子育て・グッズ 今日次女の後期健診行ってきましたですが、身長68cm体重7kgで4ヵ月の頃… 今日次女の後期健診行ってきました ですが、身長68cm体重7kgで 4ヵ月の頃からあまり変わってませんでした。 ミルクもご飯も3回めっちゃ食べてるのに、、 身長は何も言われませんでしたが、体重増えてないって言われました。 やっぱり体重軽すぎですかね? 本人はめっちゃ元気で健康なんですけど、、 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ミルク 体重 体 健診 ご飯 健康 ビーグル コメント t&u 元気ならそれで大丈夫です! スリムちゃんなんですよ(^^) 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント