
コメント

2kids.mama♡
しなくていいと思います!
いつもそのまま焼いてますよ♡

うたこ
一夜干しですかね??
それならなにもせず焼いた方がいいですよ(^^)
-
🤔
ありがとうございます。一夜干しだった気がします!(すみません職場にいて今は見れず、、)そのまま焼きますね!
- 4月2日

リンゴママ
ホッケの開きは普通干したヤツが売られてますよね⁈なので、しなくていいですよ!
お使いのグリルによって差がありますが、だいたい10分弱で焼けると思います。途中で様子見られたら大丈夫です?ら
-
リンゴママ
最後の誤字、すみません!
大丈夫ですよ
と打ちたかったです…- 4月2日
-
🤔
ありがとうございます。様子見ながら焼きます。危うく塩をするところでした。アドバイスありがとうございます。
- 4月2日
🤔
ありがとうございます。勉強になりました