家事・料理 一週間前購入した豚ひき肉を冷凍→今日解凍&料理したものを明日の夜食べ… 一週間前購入した豚ひき肉を冷凍→今日解凍&料理したものを明日の夜食べない方がいいですか? 1歳半の子供が食べます! 明日日中出かけるので帰ってきて夜ご飯作れなさそうなので今日作っちゃおうかなと... やっぱ良くないですかね🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1歳半 食べない 肉 料理 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント なーまま 冷凍されてたんですよね?? 離乳食冷凍も1週間までとか言われてますけど全然使ってます! あたしもついこの前いつ買ったかわからない残り物のひき肉冷凍してあったので旦那のお弁当作っちゃいました笑笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント