雑談・つぶやき 行きたい所に行けない、、、食べたい物が食べられない、、、家の近くに… 行きたい所に行けない、、、 食べたい物が食べられない、、、 家の近くにパンケーキ屋が出来たって? いつになったら、行けるんだろ。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ケーキ パン youか(6歳, 10歳) コメント よー 体調かご家庭などの事情ですか? 私は検診帰りなどにちょっとしたランチやカフェは長時間かからないので息抜きに行っていましたよ☺️ 4月2日 youか 切迫で24週から入院中です。 出産まで退院できないので、出産後 落ち着いたら、好きな所に行きまくりたいです(^^) No_7さんは39週なんですね❗️ もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね❗️ 4月2日 よー はい! 初産なので不安だらけですが楽しみに待ってるところです✨ 主様は入院中だったのですね...失礼致しました💦 出産まで入院だと、上のお子さんとも十分にお出かけできなかったりきっと寂しいですよね😭 その分出かけたいところがたまっただけ楽しみが増えますね(*^^*) 近所にパンケーキ屋ってなんだかオシャレで羨ましいです...! お大事になさってください✨ 4月2日 youか 母子共に無事に出産できますよーに(^^) 頑張って下さい♥️ 4月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youか
切迫で24週から入院中です。
出産まで退院できないので、出産後 落ち着いたら、好きな所に行きまくりたいです(^^)
No_7さんは39週なんですね❗️
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね❗️
よー
はい! 初産なので不安だらけですが楽しみに待ってるところです✨
主様は入院中だったのですね...失礼致しました💦
出産まで入院だと、上のお子さんとも十分にお出かけできなかったりきっと寂しいですよね😭
その分出かけたいところがたまっただけ楽しみが増えますね(*^^*)
近所にパンケーキ屋ってなんだかオシャレで羨ましいです...!
お大事になさってください✨
youか
母子共に無事に出産できますよーに(^^)
頑張って下さい♥️