子育て・グッズ 外出時はボディー肌着の上から半袖半ズボンのカバーオールを着せると良いですか? これから暑くなったら、室内は肌着1枚でいいと思うのですが、外出時は何を着せればいいのでしょう? まだセパレートにはしておらず、カバーオールしか持っていません。半袖半ズボンのカバーオールも何枚かありますが、ボディー肌着の上からこれを着せればいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 外出 カバー カバーオール 肌着 セパレート チロル(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうですね! 肌着をメッシュタイプのに してカバーオールとか着せて ました! 4月2日 チロル ありがとうございます✨ ちなみにレギンスを頂いたのですが、ボディー肌着の足元に着せるものですか?なんだかお腹周りパツパツで💦 4月2日 退会ユーザー ボディ肌着きてレギンスはかせれば 大丈夫ですよ! サイズ小さいとかですかね!? 4月2日 チロル 70サイズ頂いたんです!身長62cmですが、なんだかお腹周りキツそうで笑 お腹周りおデブなのかもしれません💦 ありがとうございます✨ 4月2日 退会ユーザー 体重はどのくらいでしょうか?? UNIQLOとかのだとお腹周り ゆとりあるんですがどのような レギンスなのでしょう?? 4月2日 チロル 7.9キロです。赤ちゃん本舗のレギンスです✨ 4月2日 退会ユーザー それなら裾は折ればいいので 80でもいいかもしれませんね ハイハイとか動くようになると 70でも大丈夫になると思います! 4月2日 チロル そうなんですね!動くようになってスリムになったら着れると嬉しいです✨ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
ありがとうございます✨
ちなみにレギンスを頂いたのですが、ボディー肌着の足元に着せるものですか?なんだかお腹周りパツパツで💦
退会ユーザー
ボディ肌着きてレギンスはかせれば
大丈夫ですよ!
サイズ小さいとかですかね!?
チロル
70サイズ頂いたんです!身長62cmですが、なんだかお腹周りキツそうで笑
お腹周りおデブなのかもしれません💦
ありがとうございます✨
退会ユーザー
体重はどのくらいでしょうか??
UNIQLOとかのだとお腹周り
ゆとりあるんですがどのような
レギンスなのでしょう??
チロル
7.9キロです。赤ちゃん本舗のレギンスです✨
退会ユーザー
それなら裾は折ればいいので
80でもいいかもしれませんね
ハイハイとか動くようになると
70でも大丈夫になると思います!
チロル
そうなんですね!動くようになってスリムになったら着れると嬉しいです✨ありがとうございます😊