妊活 モチダのホルモン注射を打ってる場合、フライングすると妊娠検査薬って陽性でちゃいますか? モチダのホルモン注射を打ってる場合、フライングすると妊娠検査薬って陽性でちゃいますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 妊娠 陽性 妊娠検査 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント mi- わたしは注射7日後で偽陽性出ちゃいました😱 4月2日 😋😋 7日もたってるのに偽陽性でるんですね😭そして妊娠してなければだんだん薄くなって真っ白…って感じですかね?💦 4月2日 mi- わたしの場合まさにそうでした😂 生理予定日前には真っ白であれ?と思い調べたら注射のせいだったようで撃沈してリセットしました。。笑 4月2日 😋😋 そうなんですね😭 辛いですよね😢 先程一度してしまったのでもう毎日妊娠検査薬しなきゃですー😭笑 4月2日 mi- でも偽陽性なのかリセットするまではわかりませんもんね(*^^*) お互い早く授かれますように👶❣️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
7日もたってるのに偽陽性でるんですね😭そして妊娠してなければだんだん薄くなって真っ白…って感じですかね?💦
mi-
わたしの場合まさにそうでした😂
生理予定日前には真っ白であれ?と思い調べたら注射のせいだったようで撃沈してリセットしました。。笑
😋😋
そうなんですね😭
辛いですよね😢
先程一度してしまったのでもう毎日妊娠検査薬しなきゃですー😭笑