コメント
mi-
わたしは注射7日後で偽陽性出ちゃいました😱
mi-
でも偽陽性なのかリセットするまではわかりませんもんね(*^^*)
お互い早く授かれますように👶❣️
mi-
わたしは注射7日後で偽陽性出ちゃいました😱
mi-
でも偽陽性なのかリセットするまではわかりませんもんね(*^^*)
お互い早く授かれますように👶❣️
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日1週間経過してます。 昨日から風邪症状 喉の痛み、だるさ、節々の痛さ など出ています。 妊娠検査薬したら陰性なんですが 生理前だからですか?妊娠可能性ありますか?
妊娠検査薬の写真出ます🙇♀️‼️D16に人工授精しました。 高温期9日目で検査してみました。 ・体温は36.84℃(2段上がり) ・マツキヨ プレセルフで検査 ・判定直後は真っ白でしたが、帰宅後、かなり薄い赤い縦線が見えま…
おそらく排卵がかなり遅れています。 ルナルナ上では排卵10/3、生理予定日10/18(平均周期は28日です)ですが、基礎体温を見る限り2週間弱遅れてますかね...? 排卵検査薬は使っていないので正確な日数はわからないのです…
妊活人気の質問ランキング
😋😋
7日もたってるのに偽陽性でるんですね😭そして妊娠してなければだんだん薄くなって真っ白…って感じですかね?💦
mi-
わたしの場合まさにそうでした😂
生理予定日前には真っ白であれ?と思い調べたら注射のせいだったようで撃沈してリセットしました。。笑
😋😋
そうなんですね😭
辛いですよね😢
先程一度してしまったのでもう毎日妊娠検査薬しなきゃですー😭笑