コメント

ちひろ
私の職場でも、息子の保育園でもコットで寝ていますが意外に落ちないんですよね^_^
たまに足や手が出てたりしますが。

もも★
私が勤めている園もコットを使用しています。寝ると少し沈むので落ちたりはしませんよ。コットは布団に比べて衛生的です。
-
みい
そうなんですね!寝ると必ず寝返りを何回かして布団からはみ出して床で寝ているので心配になりました😥
- 4月2日
ちひろ
私の職場でも、息子の保育園でもコットで寝ていますが意外に落ちないんですよね^_^
たまに足や手が出てたりしますが。
もも★
私が勤めている園もコットを使用しています。寝ると少し沈むので落ちたりはしませんよ。コットは布団に比べて衛生的です。
みい
そうなんですね!寝ると必ず寝返りを何回かして布団からはみ出して床で寝ているので心配になりました😥
「布団」に関する質問
保育園・幼稚園の保育料以外に支払うお金教えてください! うちの園高いなって思いますが他の園の状況わからないので💦 保活中の方はぜひ参考にしてください! ちなみにうちが通っている園は 認定こども園(2歳児) ・教…
旦那の寝息が本当にイライラします。 妊娠してから心穏やかになり、旦那にも優しくなったと言われるくらいです。 それでも寝息聞くと無性にイライラして、殺意が湧いてきます。(これは妊娠前からです) 無呼吸症候群?な…
お昼寝についてです。 生後2ヶ月になってすぐなんですが、お昼寝というものがありません。 夜はだいたい22時くらいに寝て4時間毎に授乳し朝8時頃から泣かずに寝たり起きたりを11時頃まで繰り返すのですが、昼過ぎになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
家だと寝返りしまくって、すぐ布団からはみ出したり、ベッドガードとベッドの間に落ちそうになったりしているので心配になりました😓