9月にディズニーに行く予定で、子ども達は4歳と1歳です。持っていくべきものやおすすめの食べ物を教えてください。ベビーカーはレンタルか持参か迷っています。また、パーク内での食費はいくら必要でしょうか。
まだまだ先ですが9月にディズニーに行きます!
10年ぶりのシーに初めてのランド😳😳
その時には子ども達は4歳と1歳
北海道から行きます!
これ持っていった方がいいよ!とか
これおすすめだよ!って食べ物とか教えてください🥺
ベビーカーはレンタルするか持っていくか迷ってます😂
あと私の母と祖母と一緒に行く予定で
ありがたいことに全て母が払ってくれます😂
私たち夫婦が払うものはパーク内で食べる物とか
飲み物とかそのくらいなんですが、
いくらあれば足りるのでしょうか🥹
- ちゃんぴ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ママリ
わー、めちゃくちゃ楽しみですね!!
ちゃんぴさんの祖母!結構ご高齢なのではないですか?お元気なのですね、羨ましいです🥰
9月はまだまだ暑い、猛暑日もあると思うのでとにかく暑さ対策をしっかりされてください!!
ベビーカーも熱籠るのでお子さんとお祖母様は特にお気をつけて💦💦
大体軽食で1食1000円前後、レストランだと2000円前後、ちょっと良いレストランだと3000円から5000円、良いレストランで1万円ちょっとって感じですね🙂
我が家は未就学児2人と大人2人で1日2万くらいでしょうか?🙂
りり
9月まだまだ暑いので暑さ対策で日傘や日焼け止め帽子等必須です!
あと今は全てアプリを使うのでモバイルバッテリーも必要です。
一応チャージスポットみたいなレンタルモバイルバッテリーもパーク内にあります💡
ハロウィンが始まってると混み始めると思うので確実にやりたいこと食べたいもの等決めた方が安心です🥹
今年あるかわかりませんがその時期のパンプキンソフトやパンプキンチュロス美味しかったです🎃
ベビーカーは1度しかレンタルしたことなくてたまたまかもですが走行性はあまり良くなかったですが3歳を昼寝させるにはちょうど良かったです!笑
いつもベビーカーにつけてるフック等あれば持って行くと楽でした!
下の荷物入れも意外と入りました☺︎
ご飯系のモバイルオーダーも便利です!
-
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
最近は北海道も夏は暑いとはいえ本州とは比べ物にならないので暑さ対策をしっかりしたいと思います!
アプリなんですね😳モバイルバッテリー!持っていきます!
行くのがちょうど5連休なので激混みですよね😂
子ども達が1個でも多く乗り物に乗れるように選抜していこうと思います!
パンプキンソフトにパンプキンチュロス😳美味しそうすぎる🥹🥹
見つけたら絶対に食べてきます!!
走行性あまり良くないのですね😂フック等!!ためになります😳
ベビーカーの情報助かります!
ご飯系のモバイルオーダー便利なんですね!ディズニー行ったら使ってみようかな😳
ありがとうございます!- 3月24日
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
私の祖母69なのでまだまだ元気なようで😂一緒に旅行に行けるのは嬉しいし曾孫(私の子ども達)に買ってあげたくて貯金してるらしいです🤣
北海道も最近は夏暑くなることが増えましたが、それよりも暑いのでしっかり対策していきます!
祖母、なかなか水飲まないので飲ませます!!
1日2万😳😳やっぱりディズニーはお高めですね😂ディズニー資金貯めようと思います!ありがとうございます!
ママリ
69歳!みなさん、めちゃくちゃ若いですね😍😍羨ましいです!!
下の方のコメント見ましたが5連休なのですね!今は全て公式アプリを使うので、アプリの使い方はYouTubeなどで覚えていくことをオススメします!
長時間並ぶのはしんどいと思うのでDPA(有料ファストパス)、PP(無料ファストパス)、モバイルオーダーを上手く使って楽しんでください🙂特にPP(プライオリティパス)とモバイルオーダーは何もデメリットないので🙂⭕️
出来ればハピエン出来るホテルに泊られると朝早くの開園待ちも必要ないのと、パス系統も取りやすいので大人数ならなおさらオススメです!
ちゃんぴ
そんな私は29なので普通くらいです🤣
5連休なんです!混むのはわかってるけど期間的にゆっくり行けそうだよねってことで母の独断で(笑)
YouTubeで使い方あるんですね!!マスターしなきゃ😳😳
私の母が旅行でケチケチしたくない人で有料のを買うみたいなので少しは乗れるかな?って思ってます!
モバイルオーダー今までしたことないので初体験です🥹🥹
ホテルはパーク外で舞浜駅の近くにもう取ってしまったみたいで😂
大人4人いるのでどうにか手分けして楽しみます(笑)